短期課程

2155 3809 / 2155 2068

9177 9410

yes@yot.org.hk

  • 首頁 > 企業/機構培訓

     

     安老院舍員工培訓計劃】

     

     

     

     

    YES 專業進修課程 為仁愛堂培訓就業及服務轄下單位, 我們擁有超過20年的培訓經驗。YES服務積極求變,因此我們所設計的課程,都是貼近各機構/院舍所需。 人口老化日益嚴重,院舍急求前線護理人才,有見及此仁愛堂YES於2010年首度開辦短期護理證書課程,助有心加入前線護理崗位人士入行。 未來我們為了可以在護理界多出一分力。現正推出一系列「安老院舍員工培訓計劃」,向各大院舍提供不同課題的護理培訓服務。 本課程因應院舍的需要設定培訓課題及安排專業導師為員工講解及示範,院舍可以選擇適合其需要的課題進行培訓。 過去本課程已開辦超過400班短期課程,及為超過40間不同企業提供培訓服務。 我們的培訓師來自各界,其中護理界包括有專科護士、普通科護士、物理治療師、職業治療師、足部診療師及營養師等等。

     

    【YES速遞工作坊】

    近年來YES亦為香港40企業及機構提供度身訂造的上門培訓服務及短期課程,致力為管理層提供一個多元化的員工培訓工作坊,讓員工可以調劑繁忙的工作,充滿電繼續完成挑戰。   

    仁愛堂「YES速遞工作坊」提供一條龍完善的服務,由物資準備到課程完結皆一手包辦,請致電2155 2068與我們聯繫!



    Copyright © 2018 仁愛堂有限公司 Yan Oi Tong Limited.

    All Right Reserved | Powered by Intimex