YES專業進修課程

課程一覽

12月份小本創業課程贊助




香港不時有聲音鼓勵大家去創業,勇於實踐夢想。 但很少人會告訴你如何去創業,現在的環境是否真的適合創業。 成就偉大夢想的背後,到底要付出多少的代價你有想過嗎? 現在有機會了!


仁愛堂YES專業進修課程 得到 香港按揭證券有限公司(HKMC)贊助,學生報讀12月份開辦的指定課程學費即減$500。


指定課程包括︰街頭小食創業證書課程、寵物店營運及入貨攻略、懷舊小食製作證書課程 及 咖啡店創業證書課程


贊助期及名額有限,有興趣就快快報名了!


 贊助機構︰





贊助受條款及細則約束,詳情請參考以下內容︰

條款及細則
1. 凡報讀2017年12月份內開辦的指定課程,即可獲港幣$500 贊助。

2. 報名地點只限仁愛堂專業培訓中心(九龍西)。
3. 指定課程包括︰街頭小食創業證書課程、港式茶餐廳創業證書課程、懷舊小食製作證書課程、咖啡店創業證書課程及寵物店營運及入貨攻略。同樣課程於其他月份之課堂,並不包括在贊助內。
4. 課程名額有限,額滿即止。
5. 已報讀其他月份指定課程的學生,不得以私人理由轉班以獲得學費贊助。(除本中心行政問題外)
6. 贊助在任何情況下均不得轉讓、撤銷、退回或兌換現金。
7. 任何人士於參加本贊助之同時,即代表已細閱並同意接受本贊助之條款及細則約束。
8. 本中心保留隨時修改、暫停或取消以上贊助及其條款及細則的酌情權,毋須事先通知。如有任何爭議,本中心將保留最終決定權。





上一條記錄懷舊小食製作證書課程 new!