YES專業進修課程

【安老院舍員工培訓計劃】


YES 專業進修課程 為仁愛堂培訓就業及服務轄下單位, 我們擁有超過20年的培訓經驗。YES服務積極求變,因此我們所設計的課程,都是貼近各機構/院舍所需。
人口老化日益嚴重,院舍急求前線護理人才,有見及此仁愛堂YES於2010年首度開辦短期護理證書課程,助有心加入前線護理崗位人士入行。
未來我們為了可以在護理界多出一分力。現正推出一系列「安老院舍員工培訓計劃」,向各大院舍提供不同課題的護理培訓服務。
本課程因應院舍的需要設定培訓課題及安排專業導師為員工講解及示範,院舍可以選擇適合其需要的課題進行培訓。
過去本課程已開辦超過400班短期課程,及為超過40間不同企業提供培訓服務。
我們的培訓師來自各界,其中護理界包括有專科護士、普通科護士、物理治療師、職業治療師、足部診療師及營養師等等。


「實戰系列編」計劃內容︰http://yes.yot.org.hk/course.php?id=293




【其他企業培訓類型】

員工質素的提升,是促進機構業務發展及加強競爭能力的關鍵所在。有見及此,本課程開展為本港工商及非牟利機構提供各類優質的機構培訓課程,以助機構員工增進知識、提高個人及群體的創意及技能,迎接新工作挑戰。培訓課程會根據機構的需要來設計,確保切合機構業務發展的需要。本機構經驗豐富,憑著優秀培訓導師、以學員為本的目標,及嚴緊的課程質素保證制度為各機構提供服務。


以下為部份機構培訓課程的種類:

。 優質客戶服務及技巧
。 職業安全及健康
。 溝通及建立人際關係基本技巧
。 團隊管理
。 店鋪管理
。 溝通技巧及電話接待技巧
。 輔導技巧及人際關係
。 普通話、英語

  


及提供不同興趣班,如咖啡拉花班、甜品班、伸展運動治療班、花藝班等等。

   



以下為部份曾委託本機構開辦課程的機構:

服務機構︰

╴佛教沈馬瑞英護理安老院

╴循道衛理楊震社會服務處

╴東華三院戴東培護理安老院

╴東華三院屯門綜合服務中心

╴東華三院朗情綜合家庭服務中心

╴基督教家庭服務中心

╴香港中華基督教青年會

╴基督教互愛中心

╴明愛容圃中心

╴香港戒毒會

╴宏施慈善基金

╴婦女基金會

╴香港國際社會服務社

╴成年婦女復康會

╴警務處文職人員協會

╴仁愛堂彭鴻樟長者鄰舍中心

╴仁愛堂鄭淑貞仁間友愛社企支援中心務處

╴仁愛堂圓玄學院「仁間有愛」社區支援中心

╴Hysan Development Company Limited

╴香港西區隧道有限公司

╴雀巢香港有限公司

╴華僑永亨銀行

╴大聯大電子(香港)有限公司

╴Bread Talk Concept Hong Kong Limited

╴G4S Solutions Limited 

╴South Stats Company Limited

╴怡中航空服務有限公司

╴新創建集團有限公司



項目主任:

黃愛稀小姐

查詢電話:

2155 2577

傳真:

2155 2848

電郵:

kellys.wong@yot.org.hk