專業進修課程

2155 2068 / 2155 3809

9177 9410

yes@yot.org.hk

  • 首頁 > 報名程序及須知 > 持續進修基金須知

    持續進修申請須知

     

    申請資格

     

    1. 香港居民並擁有香港居留權、或香港入境權、或有權在香港逗留而不受任何逗留條件限制。


    2. 成功修畢可獲發還款項課程,並以按月等額形式支付學費。


    3. 年齡介乎18至70歲。


    4. 資助申請只適用以下課程︰

     

     .物理治療助理證書課程 (適用於2021年8月1日或以後開課的課程)

     .職業治療助理(安老服務)證書課程 (適用於2021年8月1日或以後開課的課程)

     .診所助護實務證書課程 (適用於2021年8月1日或以後開課的課程)

    **所有2021年8月1日或之前開課的課程,均不能申請持續進修基金。

     

     

    申請須知

     

    1. 學員須自行列印申請表格及向持續進修基金辦事處遞交所有文件,學院只提供相關文件,相關文件包括︰課程證書、第一及第二期收據 及 修畢課程證明書。如需額外申請補領,每份文件需收取$100行政費。


    2. 申請人可申領合共最多20,000港元的資助。已開立帳戶申請人可申領新增的10,000港元資助,以及原有的10,000港元資助中的結餘(如有)。申請人可在首10,000港元資助中獲有關課程學費的80%資助額,並可於次10,000港元資助中獲有關課程學費的60%資助額。


    3. 基金不設申領有效年期及次數限制。


    4. 即使學員不申請有關款項,學費仍需按月等額形式支付。

     


    申請發還資助款項方法

     

    學員必須於成功修畢課程後的一年內,將已填妥並獲學院蓋印證明的『持續進修基金申請表格 [SFO 313 (2020)]』連同所需文件副本 (即香港身份證、修畢課程及付款證明、帳戶號碼及銀行名稱 / 銀行編號的銀行存摺首頁或月結單),遞交至持續進修基金辦事處。

    詳細申請手續,請參閱︰https://www.wfsfaa.gov.hk/cef/tc/application/procedures.htm

     


    申請表格及指引

     

    申請表格︰https://www.wfsfaa.gov.hk/cef/download/SFO313.pdf

     

    培訓機構名稱︰仁愛堂賽馬會培訓中心

     

    培訓機構編號︰843 

     

    查詢

     

    如學員有任何查詢,請致電持續進修基金辦事處24小時熱線︰3142 2277

    或參閱網址:http://www.wfsfaa.gov.hk/cef/tc/index.htm



    Copyright © 2018 仁愛堂有限公司 Yan Oi Tong Limited.

    All Right Reserved | Powered by Intimex