專業進修課程

2155 2068 / 2155 3809

9177 9410

yes@yot.org.hk

  • 首頁 > 最新消息

    最新消息

     

    Facebook Live專題分享 - YO!退休樂悠遊】

    退休是人生的新階段,無論是身體機能還是情緒都會有很大的變化,要退而不「憂」,就要從情緒、飲食、運動,以及社區參與建立健康的生活。YES 現正推出全新一輯的Young Old節目,全方位支援大家的退休生活。


    直播將會在由6月份起播放,有興趣就記得留意YES Facebook Page

     


    【復課通告】

     因應新型冠狀病毒疫情的最新發展,仁愛堂YES培訓學院將由8月26日開始局部復課,各課程安排將以Whatsapp / 電郵通知。現時學院已對外開放,可供查詢、報名及領取證書。

    如有查詢,請致電:2155 2068 或 Whatsapp:9177 9410。

     

     

     

     

    【護理課程發展諮詢委員會正式成立】

    護理行業一直面對青黃不接的局面,為了培訓更多護理人才及提供適切培訓。仁愛堂YES培訓學院一直與醫護界保持緊密聯繫,於二零二零年七月六日正式成立護理課程發展諮詢委員會,以協助護理課程發展。

     

    委員會成員由四位專業醫護界別人士:包括梁健年醫生、謝長煥先生、高志雄先生、袁子威先生,以及仁愛堂相關職員組成。委員會主要協助本學院訂立教育目標及未來發展框架、提供醫護行業的專業意見、審議課程內容、及參與課程規劃、修訂和研究事項。

     

     

     

     

       

    【新增收費方法】

    由11/10/2019 (五) 開始,深水埗中心新增收費方法,包括︰銀聯信用卡及電話支付工具 (Apple pay、Google pay 及 Samsung pay)。


    【正向領袖招募日】 【按圖放大】

     

    【優化銀行入數方式繳付學費措施】

    由2019年6月19日起,學員以銀行入數方式繳付學費後,只需將入數紙副本以Whatsapp / email / 傳真 給我們 (入數紙副本上需清楚顯示轉帳日期、時間、轉帳戶口、金額及參考編號),經職員作實後便發出收據,不需提交入數紙正本。收據以電子方式發出,上課時向職員出示便可,如需要正本收據,請與職員聯絡,將以郵寄 (請於報名表格上提供正確地址) 或 上課當天到辦事處領取。

     

     

     

     【更名為 「仁愛堂YES培訓學院」】




    【 2016-18年度「青年生涯規劃活動資助計劃」獨立鑒證報告】

     

    有關報告已上載於本網站,詳情請參閱 2016-18年度「青年生涯規劃活動資助計劃」獨立鑒證報告

     

     

    【YES青年生涯規劃發展日2017】 


    發展日於2017年12月9日(星期六)香港城巿大學順利舉行。 活動反應非常熱烈,當日超過30間學校的代表老師參與是次活動 。 活動得以成功舉行,感謝香港城市大學借出場地、合作夥伴及學校老師的鼎力支持,多謝大家為推動香港青年生涯規劃出一分力。等我哋一齊重溫當日嘅精彩花絮,感受下熱烈嘅氣氛啦!







    Copyright © 2018 仁愛堂有限公司 Yan Oi Tong Limited.

    All Right Reserved | Powered by Intimex